首頁 > 日文學習情報 > 日文學習情報 > 【日文檢定】 突破日檢考試瓶頸 考試合格有方法

【日文檢定】 突破日檢考試瓶頸 考試合格有方法

您是否做完模考後,都是感覺良好,但最後分數總是沒有想像的好呢?做模擬試題的關鍵,不是在於您做了多少回,而在,您是不是能把每一回都「做懂,做透,做爛」!

★新日檢萬變,高分不變:

為掌握最新出題趨勢,平常就可在日本長年持續追蹤新日檢出題內容,徹底分析了歷年的新舊日檢考題,完美地剖析新日檢的出題心理。近期日檢考題有逐漸變難的傾向,針對此對於日檢題型或題目,可以嘗試自己製作擬真題,透過自製模擬題型,更可以瞭解自己的弱點,藉此可以把先前的擬真題拿出來做比較,如此即可熟悉萬變的日檢題型,

迅速熟悉考試內容,完全掌握必考重點,贏得高分!

★摸透出題法則,搶分關鍵:

摸透出題法則的模擬考題,才是搶分關鍵。例如:「日語漢字的發音難點、把老外考得七葷八素的漢字筆畫,都是熱門考點;如何根據句意確定詞,根據詞意確定字;如何正確把握詞義,如近義詞的區別,多義詞的辨識;能否辨別句間邏輯關係,相互呼應的關係;如何掌握固定搭配、約定成俗的慣用型,就能加快答題速度,提高準確度;閱讀部分,品質和速度同時決定了最終的得分,如何在大腦裡建立好文章的框架」。只有徹底解析出題心理,合格證書才能輕鬆到手!

★決勝日檢,全科備戰:

新日檢的成績,只要一科沒有到達低標,就無法拿到合格證書!而「聽解」測驗,經常為取得證書的絆腳石。透過模擬考的練習,把這6回「聽懂,聽透,聽爛」,來鍛鍊出「日語敏銳耳」!讓您題目一聽完,就知道答案是哪一個了。

★掌握考試的節奏感,輕鬆取得加薪證照:

考試時要如臨考場:「審題要仔細,題意要弄清,遇到攔路虎,不妨繞道行;細中求速度,快中不忘穩;不要急著交頭卷,檢查要認真。」

  這樣能夠體會真實考試中可能遇到的心理和生理問題,並調整好生物鐘,使自已的興奮點和考試時間同步,培養出良好的答題節奏感,從而更好的面對考試,提升國際競爭力,輕鬆取得加薪證照。

英代外語針對日文,日文檢定,日語會話檢定課程做完整規劃,提供聽、說、讀、寫四種技巧,為日文提早做準備,輔佐日語能力測驗JLPT考試高分。

★相信自己,絕對合格:

有了良好的準備,最後,就剩下考試當天的心理調整了。不只要相信自己的實力,更要相信自己的運氣,心裡默唸「這個難度我一定沒問題」,您就「絕對合格」啦!

英代外語針對日文,日文檢定,日語會話檢定課程做完整規劃,提供聽、說、讀、寫四種技巧,為日文提早做準備,輔佐日語能力測驗JLPT考試高分。