首頁 > 日文學習情報 > 日文學習情報 > 【日文檢定情報】JLPT日語檢定今年度末場倒數,數萬考生做最後衝刺

【日文檢定情報】JLPT日語檢定今年度末場倒數,數萬考生做最後衝刺

JLPT末場你準備好了嗎?

104年度第二次日本語能力試驗(JLPT)即將在12月6日登場,《英代外語國際認證機構》特別為日語檢定考前衝刺的同學及上班族開設日語檢定N1~N5的考前特訓班,幫助考生在最後一個月準備必考試題及精準解題方法,讓考生一試必勝,在2015年終達成自己的夢想!

在台主辦日語檢定(JLPT)的語言訓練測驗中心表示:JLPT測驗合格者可取得國際認證之合格證書,成績可用於求職或申請大學,用途廣泛,不少台灣學子在申請時也提出JLPT合格證明,作為自我推薦的文件,增加競爭優勢。尤其近年來日幣貶值,台灣人有地利之便,到日本十分方便也經濟實惠,出國旅遊或是打工度假蔚為風潮,2009年起日本也開放赴日打工度假,申請人數逐年攀升。據日方統計,全球日語學習人數約達400萬人,而台灣約有23萬3千人,學習人口數位居世界第五,足見台灣日語學習風氣相當興盛。

《英代外語國際認證機構》從10月即開始規劃考前三十天加強班,上課內容特別強化包含日檢必考文字、語彙、文法、聽解、讀解等相關細節,並透過日本最新模擬試題進行演練,並在11月中開設日檢模擬考,日檢模擬考皆開放免費測試,課後還有日語檢定解題班,讓學生可立即調整自己的弱點,鎖定弱項做重點加強。

《英代外語國際認證機構》擁有N1滿分日語檢定師資,跟學員分享以往在日本的生活經驗及大不相同的日本文化,傳授日本人的邏輯思維,讓考生突破日檢考試瓶頸,在考試當天能輕鬆應戰!

免費日語檢定模擬考,請提前網路填表報名:http://www.egl.com.tw/edm.php?id=209